当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

芦山镇开展“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线学习及答题活动

作者:惠水县芦山镇 来源:惠水县芦山镇 发布日期:2018/05/16 19:11:19 浏览次数: 文章字号:[]

  为切实抓好李克强总理2018年《政府工作报告》的学习贯彻,5月15日,芦山镇开展“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线学习及答题活动,镇党政班子成员、全体干部职工、各驻村工作队全体队员、各村支书与主任参加活动。

  活动上,镇党委副书记龙安玉传达学习《关于组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动的通知》文件要求,并组织全体干部职工通过手机微信关注“中国政府网微信”并下载“国务院客户端”,认真学习2018年国务院《政府工作报告》,并参与答题活动,确保答题活动高质量完成。

  通过在线学习及答题活动,使大家进行了全方位的学习,一致表示,要继续加强学习,不断深刻领会2018年国务院《政府工作报告》的精髓,提高认识,转变观念,将思想和行动统一到国务院的决策部署上来,增强使命感和责任感,以全新的工作状态投入到建设美丽芦山工作中去,推动芦山发展再上新台阶。

编辑:惠水县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章

博聚网