当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

立说立行 强化督察县林业局到好花红镇龙上村督促涉林资金整改

作者:惠水县林业局 来源:惠水县林业局 发布日期:2018/05/16 15:50:44 浏览次数: 文章字号:[]

  

  

  

20184月下旬,好花红镇龙上村村民到县纪委县监委反映该村2016年度退耕还林补助金未发放及生态公益林补助金未兑现等问题。经县纪委县监委初核,按照201857在县纪委召开的关于好花红镇龙上村群众反映有关问题整改的专题会议精神,县林业局及时形成整改意见。

  

 

  

2018514,惠水县林业局纪检组陈陶组长带领有关站股前往好花红镇龙上村翁平组对2016年退耕还林工程复核工作进行现地技术指导和公益林兑现资金进行现场复查。

  

 

  

在好花红镇龙上村复核现场,陈陶组长严格要求好花红镇土地丈量工组保持实事求是的精神,严格维护农户利益;营林站负责人现场对退耕还林丈量工组进行了技术培训;资源管理站现场与农户核对公益林资金兑现事宜。

  

 

  


   当天在好花红镇李登明副镇长的带领下,各丈量工组立即挥汗如雨,分工明确,有的负责清除荆棘、有的拿着GPS进行绕测、有的负责记录,通过近一天的努力,已经完成10户的土地丈量,面积近50亩。

  

 

编辑:惠水县林业局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章

博聚网