当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

积极开展“全国第十个防灾减灾日”宣传教育活动

作者:惠水县科技局 来源:惠水县科技局 发布日期:2018/05/15 17:42:42 浏览次数: 文章字号:[]

  根据惠水县减灾委员会办公室关于印发《2018年惠水县防灾减灾日主要活动方案》的通知(惠减办发〔2018〕2号)文件要求,为切实增强群众防震减灾意识,5月12日上午,县防震减灾局围绕“全国第十个防灾减灾日”活动主题,在惠水县商贸街开展防震减灾知识宣传。

  活动主要通过摆放展板、张贴宣传标语、发放宣传资料、现场接受群众答询等方式,全方位、深层次加强对各类灾害科普知识、应对防范措施的法律规章、建立健全防灾减灾救灾体制建设等知识的普及宣传。

  此次活动,共发放宣传资料1000多份,接受民众咨询100多人次,为宣传防震减灾营造了良好氛围。

编辑:惠水县科技局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章

博聚网