当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

吉林省政协考察团赴惠水县学习考察

作者:惠水县科技局 来源:惠水县科技局 发布日期:2018/05/10 15:42:18 浏览次数: 文章字号:[]

  5月8日,吉林省政协副主席曹宇光、吉林省政协民宗委主任阿汝汗携吉林省政协考察团赴惠水县学习考察。省政协副主席陈坚、省政协民族与宗教委员会主任向红琼、州政协副主席张加春、州政协民宗委主任程志敏、惠水县委书记万庆华、惠水县政协主席黄俐伶、县科技局局长程昌涛及相关部门负责同志陪同考察。

  当天上午,考察组一行抵达惠水,前往百鸟河数字小镇考察大数据产业建设情况,先后走访考察了百度大数据百鸟河基地、百鸟河数字小镇产品发布厅、梦动科技公司、迦太利华公司,听取企业经营发展介绍。随后,考察团一行前往盛华职业学院考察教育扶贫情况,与盛华学院教育扶贫负责人进行了深入交流,充分倾听和了解盛华学院在教育扶贫中面临的困难及获得的成果。

  吉林省政协考察团对数字小镇产业发展给于了高度评价。对惠水县大数据产业发展取得的成效给予了充分肯定

编辑:惠水县科技局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章

博聚网